Мы начинаем оценивать бизнес-ланчи в заведениях Липецка. Первым на очереди грузинский ресторан «Генацвале».

Вопрос что, где и как поесть в течение дня очень важен для любого городского жителя, и пищевые радости не менее важны в нашей жизни, чем любые другие. Поэтому мы не будем сбрасывать их со счетов, стыдливо отводить глаза, говорить, мол, «не хлебом единым». Разумеется, не хлебом единым. Но и им тоже. И вкусовые впечатления от обеда, например, могут «сделать» наш день ощутимо лучше или хуже. А какие-то мелочи типа любимого соуса, пирожного или кофе соответствующего помола вообще вызвать к жизни сонм приятных воспоминаний и обратить в праздник оставшуюся часть дня.
Итак, «Генацвале».

Интерьер

Обычный, без изысков, виден на фотографиях ниже: столики, стульчики, картины на стенах.
Я уже понял, что как бы заведение себя не позиционировало, в бизнес-ланч всё равно входят только блюда европейской кухни. Меню, однако, зависит от дня недели. В пятницу это крабовый салат, Солянка, Бефстроганов и компот из сухофруктов. Хотя, Солянку предлагали с чем-то на выбор, не помню, с чем, с овощным супом что-ли, а вместо компота можно было выбрать чай.

Поиграем в игру? Я вам фотографии блюд, а вы мне свои впечатления относительно подачи и ощущения относительно качества блюд и вкусовые ощущения (уверен, по внешнему виду еды можно очень много чего о ней сказать). А потом посмотрим, насколько наши ощущения совпадут.

Итак, поехали
Это Крабовый, Солянка, Бефстроганов и компот из сухофруктов. Жаль, к солянке не дали рюмочку и лимончик. Цена 280 рублей.
Следующее на очереди заведение - новое кафе «Баку»
comments powered by HyperComments
Made on
Tilda